![]() |
размерность 17 дисков
если размеры такие 7*17 5/120 ET38 цо 79.5 чего сдесь криминально ?
знают что цо у бмв 72.5 тоесть нада точить проставки !? еще вопрос по ширине диска ? не будет ли такова вида что как будто машина на докатках ? |
Дим, ширина и впрямь интересная ))) Узенькие )))))))
Что касаемо проставок - в Митино магазин, там их как грязи, всяких разных. |
У меня 7,5 * R 16 и ниче.... 8)
|
Boom325
помойму вопрос был про диски которые меня интересуют а не у каво какие размеры дисков :evil: |
Дим, криминально если ЦО меньше 72,5.. А так просто труднее будет отцентровать колесо на ступице. По ширине и вылету криминала не вижу.
|
Для 225/45/17 ширины 7 достаточно. Для 245/40 уже узковато.
|
Alpinych
а зачем точить проставки? Есть такие штуки, адаптерами у нас называюццо... Колечки такие из фторопласта... |
Цитата:
|
Ninja
желание клиента - закон, только они с него расписку возьмут, что он в курсе о возможных проблемах и притензий к шиномонтажникам не имеет... |
То что соберут - это точно, натянуть и шире можно, но даже 225 не есть гуд на 7-ми дюймовый диск (и дело не только в непристойном внешнем виде, заметно меняется поведение/ощущения на дороге). Если только 205/50 на зиму, то оч.даже достойный вариант.
А ступичные кольца, я думаю, можно подобрать. Если нет, то точить, из цветмета где-то 1К руб. стоить... |
|
всем спасибо, вопрос снят
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |