![]() |
проблема с печкой
вместо холодного воздуха дует горячий, уже прилично надоело.
такая фигня возникает периодически. подскажите, плиз. спасибо. |
может клапан???
|
какой клапан?
|
Цитата:
Печки, какой еще то |
Естессно залипает клапан печки.
|
У меня такаяже хе..ня, чё сним делать то, менять или почистить можно?
|
та же проблема (кондей навернулся), из печки в жару горячий воздух, только почему то с правой стороны. в дождь как в парилке, окна то не открыть. кто знает расположения заслонок на обдув и на воздуховоды в салон - подскажите. есть подозрения, что где то заслонка прогоняет воздух через печку, а не сразу в салон
|
У меня тоже стала дуть горячим, при включении кондея дует слегка теплым, иногда нейтральным какимто. Кондей заправлен, все работает, но холодить не хочет. Что за клапан и где его искать?
|
Если смотреть спереди, то справа, в районе блока предохранителей. Короче там, где шланги в салон заходят. Отследить легко.
|
У меня все проблеммы сразу: и кондей горячим дует и фильтр засорился. Но с этим все понятно, воздух в лицо не дует. Чем почистить заслонки и реально ли до них добраться не снимая всю торпеду???
|
чтоб не создавать новую тему:
у мя другая трабла, машина с кондеем, если в дождик выставить регуляторы температуры на 22 и регулятор температуры у решетки тоже на середину, то при езде все отлично, но стоит оставновиться как из воздуховодов печки чувствуется приток теплого влажного воздуха, из-за которого машина моментально запотеват. я могу понять когда в жару поездишь с кондеем потом его выключишь то стоя на месте из него пар может валить, но тут-то кондей выключет... куда копать? в чем трабла? |
Rebel
а фильтр салона ты когда менял последний раз? |
ооооочень давно, даже не я менял, видомо придется начать с него...
|
никто фото не может бросить, как до этих клапанов добраться. хоть с салона или с движка, а то там от кондея трубы проходять, чтоб ничего лишнего то не открутить.
|
|
Сас rus будет чем занятся на выходных :D
|
извен букву пропуст, это было "спас" :oops:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |