![]() |
Стекла для противотуманок
Наверняка эта проблема не только у меня. Устал уже противотуманку левую менять, бьется постоянно. Кто-нить стекла в них вклеивал? Если да, то какие и где лучше брать? Сильно отличаются по качеству от заводских?
|
у меня пластиковые стоят,ни разу не бил.врятли они клеются,пластмассовые :?:
|
я себе стекляшки недавно брал в экзисте по 150 руб, вклеил герметиком высокотемпературным. Гемор может быть только в том случае, если стекляшка не полностью садиться будет, тогда придется пластик самую малость сточить, но на виде никак не скажеться
|
COIO3
Артикул у стекляшек случаем не этот BME3691-080-L ? производитель Body Parts (Тайвань) |
Менял себе раза три. Сложность только старые стекла выдрать из пластмаски. Я грел фару в духовке, чтобы старый герметик размяк, а потом причиндалами для ногтей (у жены спер пока она не видила :lol: ) выковыривал. Ну а дальше как описано выше. Стекла брал у официального дилера БОШ в Краснодаре 150 рублей стекло. Удачи.
|
Чтоб не бились, нада по лужам меньше ездить! :lol:
|
mihalych
Ага, на руках машину переносить через лужи и ямы :D У меня каждый раз разбивались камнями. Еле слышный глухой стук по бамперу, но сразу понимаешь... опять 50$ из кармана доставать :-) Уже 2 за зиму поменял. Забронировать их что-ли... |
Spekter
я просто в магазине купил Тайваньские стёкла по 170р и на герметик,единственное что сажай на прозрачный герметик,белый видно... :D |
Цитата:
|
derban
Тут есть: http://www.bimer.ru/cgi-bin/page.pl?...-1&s=catalogue левое стекло только что у них купил, ща вклеивать буду. в экзисте вот такой номер: BME3691-080-L заказ они приняли, но потом отказали, типа у поставщика их уже нету. |
сам уже 6ю меняю, купил сейчас новую, у меня недалеко есть печка для закалки стекла, и там друг работает, попробую ему отдать, а вообще бронировать их нада!
|
Есть спец герметик для стекол фар стоит 70 руб в любом магазе для тазов, т.к. им все клеют фары на девятках восьмерках.
застывает в течении суток, можно на батарею положить для убыстрения. держатся зашибись. последний раз продал стекла по 200 р за штуку вроде. весь тайвань-это производство Россия как так спецы говорили. Вопрос где вы так ездите? если так часто меняете их? :D |
Я стекла обклеил прозрачной броне-пленкой (не помню какой степени защиты, толщиной где-то 1,5 - 2 мм) и забыл что такое разбитые стекла ПТФ. Такой пленкой еще обклеивают стекла банков и обмеников. Говорят с десяти метров пистолетная пуля на сквозь не проходит...
|
Цитата:
WH06-106L - Левая Правда когда заказал правую себе, привезли левую, пришлось второй раз заказывать, а первую оставил себе, пригодится |
А герметик брал прозрачный, высокотемпературный, до +350 градусов по-моему. Обошелся в районе 180 рублей
|
а я забронировал прежде чем ставить ))) мне пох ))) :) купил так же оригинальные неметские лампочки 55вт Нарва. Настроил туманки , теперь светят почти как ближний :)
|
Ставьте ксенон в них! и забудите о замене стекл, правда если камень не прилетит! :D
|
ставте сетку - рабицу , тогда камень точно не прилитит !!!!!!! :lol: :lol: :lol:
|
У меня в туманках (Hella) герметик черный. Брал обычный, не высокотемпературный, стоит 130 руб. При этом диапазон температур от -60 до +230, думаю для туманки этого с лихвой хватит :) . Еще момент: не берите герметик ABRO, за три часа он у меня вообще не схватился. Permatex намного лучше.
|
А у меня как на зло постоянно бьется левая туманка. 3 раза менял уже их и опять левая лопнула. Х.з. почему именно она.
По трассе езжу очень редко, в основном в городе, камни не летят. Думал что греются и от воды лопаются. Поставил ксенон, теперь не груются почти и все равно такая байда((( И еще, подскажите, если стоят депо туманки можно туда поставить эти стекла: WH06-106R - Правая WH06-106L - Левая |
ГДЕ ПЛЕНКУ КУПИТЬ бронировочную???
Crazy Ставь, если не //М шные и не альтернативные, на обычные подходят! |
А я себе Depo поставил. Не заметил какой то особой разницы с оригиналом. То же самое только Корейское. Светят не хуже, не потеют. У Depo плохие только поворотники для E36. Остальное очень даже гуд. Заниматься клейкой фар, ну если кого это прет, то пожалуйста. По мне лучше купить Depo за 800 р и не парится... :wink:
|
у меня депо новые потели.
сейчас стоят депо хрусталь-не потеют. можно еще дешевле купить 800 р :D а стекла по 200 например-экономия существенная получится :D просто у них от качества изготовления зависит наверное-но согласись герметиком там проклеено коряво все-сравни с хелла например. |
то жа депа. Кстати купил за 750 рэ шт. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |