![]() |
Встречи на дорогах Москвы - кто кого, когда и где встретил!!
Начинаем новый топик!!!
|
А смысл? :roll:
P.S. Все понял, сначала не уидел =) |
а еще есть другая степень троллизма - назвать тему и сказать - "фас! обсуждаем!" =)
тоесть какбы я не при теме, но вы обсуждайте .. |
кто кого, когда и где!!!
и как :lol: |
Буду первой по теме :D
Сегодня на Б. Ордынке в районе 4-х часов. Темный седан с номером 350, водитель сидел внутри. |
Сомневаюсь конечно, Южнопортовая ул. в центр в районе 9.30 седан, за рулем лицо африканской какой то национальности :D не тонированный(машин), мою машину заметил))
|
В районе 7ми компакт по Покровскому бульвару ( Бульварное кольцо не доезжая Чистых прудов от Яузы) 318 со спойлером. Толкались в вялой пробке. Потом свернули на Покровку в сторону Садового.
Привет тебе от грязной купехи. Тож со спойлером, только менее органичным. |
сегодня около Европейского красный седан с черной крышей и плавником... около 9-ти утра.
|
Цитата:
|
Вчера на улице Биберевская встретил Boom 325, вроде как то так он назвал ник, если я не правильно написал не ругайся. На мой вопрос почему нет наклеек, ответил что сегодня посторается примчат на встречу!!!
|
Всем привет
Кто знает чела на синем кажется седане с белой крышей? У него еще выхлоп на две стороны сделан! Уже второй раз встречаемся с ним на третьем кольце! А вчера по Люблинке гонялись! |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ржу под столом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) |
Оч зачётно прокатились сегодня с Serjo по МКАДу!
М-обвес и диски супер!Рад знакомству)))[/b] |
На BP которая возле савёловской видела желтое купе с рамками ///М-повера и без госномеров, может кто знает кто это был...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gleg
куртку не запомнила :oops: было примерно 00:10 диски как на фотках из твоего бортовика :D и глушак такой прямо ахтунг |
Ольга320
вобщем здрасти :D а куда это простите вы так поздно ездите? :D |
Serjo
сорри :oops: ,ужо поправил),рад знакомству :) |
Цитата:
просто по фоткам в твоей теме подумала что желток уже вайдбоди, поэтому на тебя не подумала :D |
сегодня на вернадке 2 белых седана друг за другом ехали...
И красный компакт с девушкой за рулем там же на развороте |
141 черный не тонированный на дмитровке в области-наш?
|
во дворе МАДИ стоит белое купе с чёрной крышей
насколько помню именно эта машина продавалась недавно тут второй день уже стоит там |
Цитата:
|
гонялись за ним по аминевке чтобы сфоткать) нагнали на светофоре около аквапарка недостроиного
http://www.bodakin.ru/foto/e36club/IMAGE_121.jpg гдето в 8 вечера) |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |