BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) (http://www.e36club.ru/forum/index.php)
-   Другие города и регионы РФ (http://www.e36club.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Владимир,Нижний,Чебоксары,Казань,Уфа,Челябинск,Кур ган,Омск,Самара,Пенза,Рязань, ау! (http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=197537)

utler 17.09.2010 10:18

Владимир,Нижний,Чебоксары,Казань,Уфа,Челябинск,Кур ган,Омск,Самара,Пенза,Рязань, ау!

С позволения модераторов размещу еще и тут инфу, как писал ТУТ, мы собираемся в трип по РФ.

Видимо ветку путешествия читают мало, поэтому отпостил еще и сюда.

Выезжаем, предварительно, числа 26-27 сентября, назад планируем вернуться ко Дню рожденния е36клаб...прям с корабля на бал :)

Итак, просьба к жителям славных городов (Владимир, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Уфа, Челябинск, Курган, Омск, Самара, Пенза, Рязань) не проходить мимо, а активно участвовать советами и контактами нашему путешествию, ибо в дороге всякое может случиться, а некая помощь и живое общение всегда благотворно скажутся :)

Пока интересуют просто контакты товарищей, которые готовы встретиться с нами (пусть и на 5 минут, но все же :) )по пути следования, а так же приветсвуются комментарии по-поводу состояния дорог, постов ГАИ и прочая...

По возвращению домой обязуемся выложить подробный фототчет. Ну и по-пути при возможности будем вести дневник путешественников :)

З.Ы. Модеры, сильно не пинайте, за практически дублирование тем, но очень хочется сделать такой трип и встретиться с нашими соконфетниками по пути следования, когда еще такое будет? :)

Дмитрий_55 17.09.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от utler (Сообщение 2893428)
С позволения модераторов размещу еще и тут инфу, как писал ТУТ, мы собираемся в трип по РФ.

Видимо ветку путешествия читают мало, поэтому отпостил еще и сюда.

Выезжаем, предварительно, числа 26-27 сентября, назад планируем вернуться ко Дню рожденния е36клаб...прям с корабля на бал :)

Итак, просьба к жителям славных городов (Владимир, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Уфа, Челябинск, Курган, Омск, Самара, Пенза, Рязань) не проходить мимо, а активно участвовать советами и контактами нашему путешествию, ибо в дороге всякое может случиться, а некая помощь и живое общение всегда благотворно скажутся :)

Пока интересуют просто контакты товарищей, которые готовы встретиться с нами (пусть и на 5 минут, но все же :) )по пути следования, а так же приветсвуются комментарии по-поводу состояния дорог, постов ГАИ и прочая...

По возвращению домой обязуемся выложить подробный фототчет. Ну и по-пути при возможности будем вести дневник путешественников :)

З.Ы. Модеры, сильно не пинайте, за практически дублирование тем, но очень хочется сделать такой трип и встретиться с нашими соконфетниками по пути следования, когда еще такое будет? :)

Омск будет рад вас принять, за контактами в пм. По поводу дорог, исходя из моего путешествия омск-сочи, самое неприятное это дороги под саратовым и самарой, урал починили этим летом там все тип топ, далее челябинский автобан просто ) , ну и от челебы до омска что бы не ехать через казахстан объезд через послелок бердюжье, там километров 50 прям плохая дорога, я на 18 дисках и винтах преодолел без потерь ;) , далее дорогу так же делали до ишима просто шикарная дорога, под омском тоже все гуд, разве что на подьезде в город будет чуток каки, но терпимо. После поста могу сразу встеритить.
Далее по поводу активности сотрудников ДПС, любят шкериться на урале ловят на камеры скорость и обгон запрещен, там аккуратней надо быть, но в целом встречка всегда предупреждает, рекомендую поставить рации с внешней антеной, идти на волне ам15 там же и дальнобои, они просто отличные мужики в пути всегда помогут, все расскажут и покажут, нас даже накормили :) , была поломка у второй машинки, пришлость встать. После урала, сотрудники крайне редкое явление. Удачи в пути, ждем в гости! Кушать и спать рекомендую там где стоят дальнобои, на урале по левую руку будет кафе Ямщик (не проскочите) там прям очень вкусно кормят на 100р прям и первое и второе и компот, рекомендую .

utler 17.09.2010 11:15

спс за ликбез ;) а через Казахстан ехать - трудный вариант?, просто насколько я видел по карте - там по-прямой до Омска...

GENEK 18.09.2010 23:16

в нижнем примерно когда будите?

raptor700 19.09.2010 21:42

готов тепло встретить и помочь чем смогу я сам с Челябинска,так что звоните если что 89124770929!!!!!!! удачной дороги!!!*RESPEKT*

alex022006 19.09.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от utler (Сообщение 2893494)
спс за ликбез ;) а через Казахстан ехать - трудный вариант?, просто насколько я видел по карте - там по-прямой до Омска...

а через казахстан ехать не надо...выедете через него без штанов..:-D
разденут напроч наши доблестные таможенники:-D
сам ехал по этому же маршруту в конце августа...меня вовремя остановили чтоб в казахстан не заскочил...
Дмитрий_55 правильно подсказывает..лучше немного потряститсь по бездорожью зато остаться при деньгах..:)
Дмитрий_55 опять же +1 к рации,очень удобная штука..пожалел что у меня с собой не было, насчет камер там да..весело..там не камеры ..там треноги...что еще прикольнее..

levi 19.09.2010 22:50

Уфа наготове!
сразу могу предупредить что к тонировке в Башкирии относятся также как в Татарии, т.е. сдирать будут со всех
хотя и так не думаю что кто-то отважится ехать с тонировкой через пол страны))))
ну в Уфу ехать через Казань по М5 лучше всего полагаю, благо трасса относительно хорошая))
контакты кому надо в лс скину;-)

utler 20.09.2010 08:41

GENEK,
ну до Нижнего лететь недолго, думаю как раз числа 27го будем.

raptor700, обязательно встретимся :)

alex022006, спс за коммент

levi, ну у нас передние стелка не тонированы, а сзади - по барабану :) пиши контакт в ЛС, будем подъезжать - маякнем ;)

Proffesor 20.09.2010 09:10

Кемерово с Новосибом опять в стороне :'(

utler 20.09.2010 10:09

Proffesor, ну в след. раз попробуем до вас доехать :)

utler 27.09.2010 09:27

ну что, господа и дамы, завтра выезжаем... если что-пишите тут,звоните на 8 906 721 86 55 :)))

levi 27.09.2010 10:31

ок)
удачи!
контакты в лс кинул))

utler 02.10.2010 17:33

фотки и отчет

utler 08.10.2010 00:42

обратный путь

всем, кто встретил, с кем общались по телефону и вообще - огромное спасибо!!! :)

Vityok 14.04.2018 13:49

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018...1912734740.jpg

Vityok 07.11.2019 00:43

http://a.radikal.ru/a09/1911/bd/e65de0d4be98.jpg

Vityok 28.01.2023 13:12

https://i.postimg.cc/VLsjWQNm/42-FA6...7-E22-DF95.jpg

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.