![]() |
Подскажите, что за разьЁм (ФОТО)
Обнаружил проводок со штекером под седушкой, вроде на подогрев не похож хотя хотелось бы:)
Я подумал может датчик присутствия, но под водительским сидением тожесамое хотя не должено было быть=-O http://s44.radikal.ru/i103/1010/51/ff563e53241et.jpg |
у меня на обогрев другой штекер, думаю на мат присутствия этот штекер!
|
А разве он установлен на обе передние седушки, у меня на обеих седушках такие.
|
Maratus, по идее на обоих должен быть датчик присутстваия, ну может сиденья с разных авто.
|
датчик присутствия только на пассажирском сидении, так как для того, чтобы машина врезалась и сработали подушки, она должна быть в движении, а для этого должен быть водитель за рулём...
раз машина едет, значит на месте водителя кто-то сидит по-любому, вот и не нужен там датчик. а штекер скорее всего от ремня безопасности... хотя автор сфоткал плохо, нужно видеть цвета проводов. |
dancer_st, на современных 2 стоит, ведь может покатится например и врезатся и на тебе здрасти меняй салон полностью.
|
ну я имел ввиду на Е36... автор же про неё говорит. :)
|
dancer_st, года нет может в 98 начали ставить, но как вариант пирапатроны могут быть, но опять таки они как раз в 97-98 году пошли, или сидушка с праворульной одна а вторая родная.
|
Как вариант...
Но нужно всё таки увидеть цвета проводов, чтоб сказать точно. |
Проводки сфотаю, сидушки действительно с англичанки 97-98г.
|
ну что оживим темку! сфоткал проводочки, там два жёлтых проводка один с коричневой полоской другой с красной.
Шо за разьём. НУ СКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО ОБОГРЕВ%) http://s012.radikal.ru/i320/1101/69/8c9f3107680c.jpg |
Цитата:
|
На пиропатроны это разъемы.
|
99 процентов что датчик присутствия. я себе когда сидухи снимал его чуть не порвал. вроде очень похож.
на подогрев 100% другие фишки. там 2 фишки по 2 контакта (контакты достаточно толстые) |
Eti fichki idyt na remni na modeliax ot 97 goda i viche.
|
увидел фото сидушки, показалось обшивки под ногами водителя, да тогда или ремни или датчик присутствия.
|
Это от муфты
|
это на датчик присутствия или пиропатрон на ремень
|
знаю точно! это разъем на замок ремня безопасности, в 98 уже были такие на обеих передних сидениях! у самого такие сейчас стоят, а матов присутствия нет.
|
jek@, а куда они подключаются? мне Виктор19 прислал салон с обрезанными проводами (после фишки, голубые уже которые)...
|
У меня на водительском такой же, а на пассажирском такой и ещё другой. Этот на 99% от пиропатрона ремня. Фишка должна быть снизу в заднем левом углу ( если смотреть с заднего сиденья).
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |