![]() |
Штатный усилитель,чё с ним делать?
Снял штатный усилок,который стоит слева в багажнике,проводка к нему не подключена,т.к. Прошлый владелец уже давно поменял магнитолу.Че теперь с ним делать,мож кто знает?Сколько он ватт,и сколько у него выходов,и можно его заборбосить к другому буферу?
Добавлено через 9 минут Усилитель системы TOP HI-FI,ценник в экзисте 17тыр.!*CRAZY* Никому не нужен,а?Продам за пол цены!:-D |
Тут он продается за 500 р. :) Мой недавно погорел, думал купить, но отремонтировал свой. Выходов на 10 динамиков и саб, вроде так.
|
я бы себе присобачил харман кардон.... но чето стремновато покупать динамики БУ которые как минимум 10 лет отыграли уже........а новые они стоят просто нереально дорого......
так что если у тебя нету уже этой системы лучше продавай усилок может комуто понадобиться..... для НЕштатных компонентов я думаю он не лучший выбор. |
Думаешь он слабенький?А было бы неплохо подключить с десяток колонок по всему салону!:-D А штатные колонки сколько ватт,и Ом?
Добавлено через 7 минут Не,надо с ним че-нить придумать... |
Цитата:
|
Во-во sergei777,я про тоже что его надо подключить!Во тока как?всю проводку на колонки прошлый владелец поменял!Куда там че тыкать??*CRAZY*
|
ETM скачай, там все схемы есть. Или руководство по ремонту от Бентли. Там в конце тот же ЕТМ. Только им и спасаюсь *THUMBS UP*
|
Спасибо!!!:) Тока объясните неучу причем здесь Бэнтли?
|
Цитата:
|
Ппонял...:-D
|
если все провода поменяны.....нужно будет немного поковыряться..... но за день управишся:) а в дверях передних, вместо штатных что стоит сейчас?
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |