![]() |
Мурманск!!!Собираемся здесь! 17 июля!
В городе нас немало, а здесь сколько?
На апрель планируется встреча. Необходимо определиться, сколько нас накопилось. Все желающие принять участие отписываемся тут!:) Программа мероприятия: 1) Знакомство с теми, кого не знаем; 2) Если наша северная погода позволит, едем на шашлык! У кого есть предложения, дополнения с радостью выслушаю!) |
Никого кроме нас тут нету )))))
|
Вика привет!Я отпишусь хоть и не в городе)))))),но приеду!!!!!!
|
Руслан@51, умничка!;-)
Отписываемся все: и с города, и с области! LLIyxep, зря ты так, просто не все еще тему видели! |
Всем привет! Приеду обязательно. Что? Где? Когда?
|
Седой, ориентировочно конец апреля. Там по погоде ориентироваться будем, ну и по времени, чтоб всем удобно было наверное на воскресенье назначим.
Скинь тел. в личку, дополнительно извещу;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
встречались ? 36-ых очень много в городе.часто встречаю с помятым капотом, по несколько раз на дню и на темной девушка за рулем :)
|
Привет Мурманчане,чалюс в Североморске в госпитале,собираться домой буду может встретимся с кем на вокзале*POP*.И у кого есть связи билет достать????а то от Вас хрен уедешь:-D:-D:-D
|
Принимайте, земляки. Я Мурманчанин.8-)
Добавлено через 1 минуту когда там встреча то? |
Всем ПРИВЕТ! Я с вами! Живу в Коле :)
|
ну что северяне ,не кому приехать к соклубнику :(
Добавлено через 9 минут ап Добавлено через 10 секунд ап Добавлено через 39 секунд ап |
Цитата:
Цитата:
Так что звони 8-952-294-95-27;-) Цитата:
Как на форум попал? Добавлено через 3 минуты Итак! Встреча состоится 8 МАЯ В 15:00! Собираемся на въезде в город со стороны Колы у стэллы, где бывшая гаишная будка. Если кто потеряется, набираем меня (8-952-294-95-27)! |
ну если не уеду кто заберет?????????????Вика завтра брякну спс
|
Пообщался с Викторией*RESPEKT**RESPEKT**RESPEKT*и помогите девушке коробку скинуть]:->]:->]:->клубни
|
Цитата:
Цитата:
П.сы. Коробку так и не сняли, один сцуко болт остался, но под него ключ другой нужен. Завтра с утра за ключами и опять на весь день в гараж*WALL* |
Эх и помочь не могу,крепись Виктория;-)
|
Спасиб! Креплюсь%)
Сняли. Сцепа жива. Внешний моховик тоже вроде. До внутреннего пока не добралась. Обнаружила люфт первичного вала, начала разбирать коробку. А тут мне только что звякнули и по секрету сказали, что это норма если моховик двухмассовый. Сижу в растерянности...курю и ох...ю, а че делать-то теперь??:(*HELP* |
Блин Вика а херр его знает!!!Может отпишется кто из знающих куда рыть!
Надеюсь ничего серьёзного!!! |
Всем северный привет. Хоть машина временно не на ходу, постараюсь подойти.
|
SERGE36, привет! Конешн подходи!
Мне тоже может пешком придется приехать:( А у тебя то что с машиной? Руслан@51, сама надеюсь, что ниче серьезного, но надежды тают... Цитата:
|
Да ну что никто коробку никто не разбирал!???Полюбому есть человек(а может и не один) который понимает в этом,и сможет тебе помочь!!!!
АУ ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ!!! Вика а в техничке не отписывалась??? Увидел отписывалась,результата 0 ,мда(( |
Ну что, все готовы??;-)
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |