![]() |
ДМРВ m50b25 какой он?
Привет.
движок м50б25 без ванос стоит дмрв с номером 0280212010, купил машину уже с таким. правильно я понимаю что он от 2-ух литровго мотора что-ли? Вообще можно ли ставить с 2 на 2.5 дмрв? От чего дмрв на 2.5 подходит? от волги? Либо все таки надо искать родной, который стоит как чугунный мост? Напишите номер 2.5 дмрв. Всем спасибо |
Вот такой наверное: 13 62 7 527 518
|
ОТ 2,5..................011.
|
Ден я же тебе говорил что о от 2л мотора. (не поверил что ли?)
как ты думаешь нормально ставить дмрв от волги...? и как он по фишке сойдется...? а для бмв дмрв в районе 2500р стоит. (новый) на кройняк б.у взять, руб за 1000. куда лучше чем волга. |
Цитата:
Да я просто хотел удостовериться в этом! От волги ставят...шляпа конечно...просто новый даже не оригинал, стоит под 16к...это анриал! за 2500 мб сименс будет...у меня то бош... б.у надо поискать будет... |
найди чувака с никам Voodoo по моему так. у него спроси, он занимается продажей зп.
|
Цитата:
|
я тоже задавался вопросом, от чего ещё подходит, т.к. редкий он, а рабочий так вообще большая редкость. От сааба подходит какого-то, правда фишка там другая, но тоже редкий.
новый стоит 15 тыс. |
ребят а такой вопрос, у меня схожая проблема, после свапа с м50в20 на м50в25 езжу без дмрв вообще, получается что в аварийном режиме. помимо того что она жрет больше бензо еще на что то влияет? максимальная мощность или может динамика разгона???
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |