![]() |
BMW fest 2015!
18 июля 2015 года. МО, д.Животино, Парк Яхрома. Явка обязательна!
https://pp.vk.me/c625720/v625720194/...9qsL6QMZ7k.jpg |
Одобрено;)
|
Едем8-)
|
Тоже хочу
|
надо будет готовить тачку
|
Заезжать бесплатно чё ле? Без регистрации и смс?
|
villagebro,http://bmwfestival.ru/ru
|
Хан, спасибо, но онлайн продажа билетов закончилась вчера :(
|
villagebro, думаю еще будет
|
villagebro, это кривой сайт. Пока вся инфа из группы в контакте. Билетов онлайн нет ещё. Да и на въезде всегда купить можно:)
|
Приеду:bo:
|
HASHIRIYA, вам-то на въезде можно купить, а мне через 1500км узнать на въезде, что билетов нет, не очень прикольно будет :)
Будем следить 8-) |
villagebro, говорю же, это не проблема. Берёшь мобилу у любого из здесь отписавшихся (правда, надо как-то отмести тех, кто просто по клаве постучал) и отзваниваешь, что точно будешь и уже на подъезде. Билет на тебя возьмут. Да и опыт предыдущих двух фестов показал, что билетов и места на площадке хватает на всех. Футболки вот только закончились в прошлом году:-D
|
HASHIRIYA, а как там с фейсконтролем? На любой бмв развалюхе пустят?
|
Моя постораться!!!)))
|
HASHIRIYA, еще раз спасибо за футболку*RESPEKT*
|
villagebro, абсолютно. Даже на лифане пустят. Только бабки башляй:-D
|
villagebro, да на любой
|
Давайте активней, народ. Замутим свой клубный уголок. А то пару лет тусовались фиг поймёшь как...
Админам: Надо бы официально заявиться!:) |
У кого нить есть выход на оргов?
|
Заманчиво всё же, увидеть шестёрки и восьмёрки, например*THUMBS UP* Походу придётся гнать 1500 км :-D правда стрёмно на своей пока *FACEPALM*
|
Цитата:
:-D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
HASHIRIYA, че это за контакт?=-O
|
Ну типа сеть какая-то социальная. В контакте называется, того рот. Там ровные пацики тёлычей клеют. Ну и бузинес всякий двигают. Вот в той среде, как раз, и продвигается тема 3-го БМВ феста.
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |