![]() |
Кубик Рубика
Всем привет, вчера пошли с дочкой купить ей маркер, на прилавке увидел тот самый Кубик Рубика 3 на 3, взял сыну поиграть, логику развить. Итог, разобрали, сотрать никак, помню в детстве пару раз даже собрал.
Вопрос кто нибудь щас собирает, соберет? Да есть куча видео, а самому слабо? Вот сегодня потратил 4 с лишним часа не могу последний ряд сложить, теперь уже принципиально хочю собрать.*HELP* Добавлено через 41 секунду Интересно время скоротать, советую *CRAZY* |
я ни разу не смог, дебил наверное :'(
|
Я в детстве пробовал . Не понравилось
В итоге переклеил цвета и поверил что собрал :-D |
Цитата:
|
я году так в 85-м того века из Науки и Жизнь заметку вырезал с инструкцией по сборке. Куда делась не знаю.Там ремонты,походы в армию -своё дело сделали. Сейчас собираю тоже два ряда.Что то пытаюсь вспомнить,но ! 30 лет прошло с гаком как никак.
|
В детстве на скорость собирали, вроде рекорд был 40 сек.:-D Соберу без проблем, но не так быстро, алгоритм помню:)Там же никакого чуда, только пару четких алгоритма
|
Kalina, колись, раскрой тайну кубика
|
Цитата:
Рубик Джан, заходи!:-D |
:-D:-D:-D:-D
|
azateikin, я тоже " наука и жизнь" штудировал .
Куча картинок с пояснениями не привели к должному результату . В итоге , как все , с отвёрткой собирал |
Обучение =) Ну и если так и не получилось =) |
Кубик Рубика
А я думал это не реально..., две стороны собирал и все..., а потом разбирал на части его..., собирал и он целый))
Отправлено с моего BV5000 через Tapatalk |
Цитата:
|
Atoxa, разбирал и выбрасывал ?:-D
|
Тоже всегда собирал с отверткой:-D Дочка не далеко ушла от отца :-D:-D
|
Они вроде венгерские были поначалу , яркие .
Хрустели приятно так. Потом наши начали шлёпать недоразумение*FACEPALM* |
ну да, собирать тяжелее стало :-D
|
eternal life, особенно без отвёртки:)
|
Дядька мой собирал, всегда получалось у него. Я собирал кроме первого ряда. Затем он мне показал одну методу. Нудная немного, но по ней кубик собирается. Правый ряд крутишь по часовой на 1 ход, переворачиваешь сам кубик и снова правый ряд по часовой на 1 ход и так пока не соберешь
|
Цитата:
|
SCR, ?
|
Один раз собрал *CRAZY*
|
лет по 15-17 когда было, во дворе с пацанами соревновались, рекорд был 40 сек.
|
Цитата:
Алгоритм то какой? |
Del
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |