![]() |
резко пошел бело-синий дым!!!
проехал 2 км поворачиваю во двор даю газу а она не едет! отпускаю газ чуть ускоряется, остановился смотрю идет белый дым, даю газу белый+синий дым!!! проверил свечи, 5-я залита - похоже бензином, почти у всех резьба в возле уплотнителя в масле... помогите советом
|
Всё , движок в капиталку
|
ты в свечи первым делом полез, а я бы в расширительный бачок))
|
смотрел и бачок, кажись без изменений
|
А может в багажнике кто раскумарился как следует ?
|
спасибо за помощь!
|
Всё быстро решилось , когда такие товарищи есть
|
Белый белый синий дым
Мне ночами снится Белый белый синий дым Коленвал стучится |
Ииии два гусяяя
|
Цитата:
Если надо погадать по фото- добро пожаловать. |
советчики 80+ левел:-D
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Коньлюдоед,
за нелепые стихи,по просьбе топик стартера ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ>:o Desa,уважаемый, ну,это ,как бы повежливей: сам то тоже,попробуй с юмором, не переходи к оскорблениям |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый, в следующий раз, когда кого-то в понтах обвинить надумаете, полистайте форум, для начала, изучите правила. Если на это нет времени: чрезмерная усталость или занятость - ничем помочь не сможем. Дорога Вам на СТО. |
Опять новичка высмеяли>: итак форум умирает...
|
Цитата:
От себя добавлю: ты так заходил на форум? Практически с первого сообщения расставил приоритеты? Тем более, не верю я в эти ребусы. |
Diamondblack, мне на это всё наплевать конечно, но скажи свои первые действия при бело-синем дыме? *POP*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сань, я в тачках разбираюсь мало, но я полез бы первым делом смотреть уровни антифриза и масла.
|
Цитата:
|
Diamondblack, какое объявление? проверить и осмотреть сначала, если не понимаешь, то лучше в ближайший сервис отвезти 1000 рублей и там тебе расскажут хотя бы примерно, что у тебя случилось, с форума не факт что есть помощники и тем более они приедут к нему.
|
eternal life, Сервис зарекомендованный . Сервисы разные бывают, могут обмануть, могут не разбираться в особенностях марки.
|
Diamondblack, если такое чудо приедет, то любой, кто понимает в моторах, может причину выявить... не льсти старому мастодонту, да и за надпись БМВ над воротами сервиса придётся доплатить к той тысячи ещё 4, т.к. сразу начинают понты лезть 8-)
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |