Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!
Эту историю написал парнишка (ему 17 лет), который ходил в эту субботу на Петровский на Сникерс-Урбанию!
Выходим мы с Урбании, смотрим 9 гопарей идут, мы поддатые на веселее давай за ними (10человек)....а за углом нас уже ждали, не преувеличивая, рота человек из 120 скинов, а так как я бежал первым и убегал от роты *последним то получил ножом по спине, помню что ударил одного и побежал....
Когда прибежали к остальным нашим, то началось кидание бутылками в них, а они в нас, это продолжалось минут 15, потом все полетели друг на друга. Вот тут было просто напросто СТРАШНО. Это было такое мясо, которого не было зимой на Касте.
Пытался уворачиваться, но ногами мне не раз попадали. Это было очень быстро в шоковом состоянии. Приехали мусора. Первый раз в жизни я рад был их видеть, все скины начали разбигаться. Тянуло блевать когда мы смотрели на всех кто валялся в
крови избитыми. Самое страшное в моей жизни произошло тогда, когда ко мне подошёл улыбающийся друг, потом он загнулся и начал кашлять, кашлять кровью, я у него спрашивал в панике что такое, он не отвечал я говорю, ляг на спину пока не приехали врачи, он лёг, я увидел, что футболка куда-то впадает в тело, задрал ему футболку и увидел что трёх правых рёбер просто не было, они были вбиты во внутрь. Второй друган просто лежал и не вставал, всё было понятно. Метров через пять лежала мёртвая девочка, лица было просто не разобрать.
Очень много избитого народу просто сидели на асфальте в шоке и не говорили ни слова.
Так же был убит скин, когда его мент поднимал чтобы посмотреть жив ли он, с него просто текла кровь, была пробита голова..да прости меня господи, одним уродом меньше.
Все стали расходиться в шоке, кто-то ждал врачей, подъехали они быстро о порезе я узнал когда шёл со знакомым, он в истерике говорит что у меня кровь на спине, я в шоке просто сел, решили дождаться врачей, меня и всех остальных увозили в какую-то больницу, там мне наложили 3 шва на спину и там я узнал мой друг с
пробитым лёгким скончался о том скольких ещё убили я не знаю.
З.ы. Надеюсь со всеми кто там был всё в порядке.
Я просто в шоке подростки убивают подростков!!! Откуда столько злобы??????????
|