Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2004, 19:24   #1
CCCP
Guest
Обо мне Обо мне

копейка из баварии - правда не за копейку

Сегодня первый раз увидел 1 BMW!!!!!!
Первое впечатление было: Надо-же на фотках я видел совсем другую машину!!!
В живую в сто раз лучше. Красивые мускулистые бока, широко раскрытые глаза и длинный (как будто там минимум 6 цилиндров) нос. Внутри всё просто и со вкусом. Руль пухленький и приятный на ощупь (не то что у е36ой). Сиденье класс. Посмотрел с водительского места назад и увидел ........ можно сказать, что ничего не увидел. Обзорность назад ноль!!!! При покупке не нужно жалеть 700 евро за парктроник спереди и сзади. Открыл капот, а там рядная 4ка от которой видать только половину, вторая половина такое ощущение что уходит прямо в салон. Мотор вынесен за переднею ось. Бак всего 50 литров. Акамулятор находится в багажнике и не справа ,а прямо посередине на месте запаски. На задних сидениях места намного меньше чем в пятом гольфу. Цена от 19800 за 116 у которой в базовом оснащение нет ни конденционера (+1500), ни ел. стекл. сзади (короче пустая). А рядом стояла практически полная 120d за 37040 евро!!!!!! *Кому нужна маленькая с огромным количеством недостатков машинка за 37000, когда рядом стояла красивейшая 320 купешка с М пакетом и.т.д за 40000. Моё мнение - за машинку, БМВ просит слишком дорого.

Sponsored Links