Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2003, 10:30   #10
Alehandro
Постоянный житель
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Alehandro Нейтральная репутация
По поводу колес

На том же автоРу и других местах периодически вывешивают диски, а то и колёса в сборе, к продаже. Слегка Б\У но цены хорошие очень.

Хотя, многие считают, такие вещи покупают только новыми.

Что до задевания арок дисками 225, хм... ну не знаю..
У меня, как и у всех, если открыть подительскую дверь, на раме кузова висит табличка. У меня там всего вроде 4 размера.. если отбросить всякие "185", то останется два таких: 205/60/15 ZR и 225/55/15 ZR.

Что касается 215 - о постановке таких не слышал.
Из 16-го формата ставят 205/55/16, 225/50/16 и даже 225/ 45(!)/16 - это вчера на АвтоРу обсуждалось. Слышал, что ставят и 18", только уж не знаю, что там за доработки делались, а может и вообще М3 была. (Если не ошибаюсь, Gvozd в автоломовской конфе писал об этом.)

У меня даже где-то PDF файл валялся с рекламой дисков 18" на Е36.

Не знаю как вы, но я точно убеждён, на лето надо ставить что-то пошире - 205 минимум, а вообще-то 225. Сцепление с дорогой лучше, мощнее старт, лучше баланс веса в повороте в добавок к и так низкому центру тяжести и развесовки 50/50 у наштих Е36. Если где не прав - пусть знающий поправит меня.

Считаю неверным вынос дисков спецсредствами типа "шайб"(не хочу использовать слово проставки), считаю лучшим добавить резину к пошире.
Alehandro вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links