Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2004, 13:51   #3
Alex66ek
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 9 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Alex66ek Нейтральная репутация
Передняя подвеска

В Москве
На счет букв я так и думал, так немец типа для себя износ определял наверно надо попробовать всё таки перекинуть по буквам, потому как прошлое лето ездил так не было точно!!
А диагностика по моему мнению полное г... была, подняли на подьемник сунули монтировку помойму между рулевыми тягами - подергали, крутанули колеса - послушали , и задние колеса крутанули - послушали, вот и вся диагностика . Зато счет выкатили больше чем на 700 уёв, где-то в машине валяется из всего ремонта передней подвески там толька замена передних стоек, а я думаю, что это не решит проблему расхлябаннсти, сзади типа нужно подшипники менять, точно не помню....а на счет амортизаторов, спасибо, но я жесткие не очень люблю, а на счет низких у меня и так низковата машинка, так что еще ниже бы не хотелось, но всё равно спасибо!!!
Так всё таки скока такой ремонт может стоить, как я уже писал з/ч+работа, и что кроме рулевой менять надо всё? И что входит в понятие в сборе?
Alex66ek вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links