Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2004, 19:01   #15
andy
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
andy Нейтральная репутация
Чтоб машину ночью не угнали (что делать?)

Вообщем если машинку заказали, то всё - край!!!
Ничего не спасёт, вопрос только времени.

Самое простое выкинуть водителя и угнать тут же.
Это касается дорогих и навороченных машин.

Сигналки - для наркоманов, их отпугивает. А так сканером без проблем можно отсканить любую сигналку(стоит он около 500$).
Единственная сигналка которую можно отсканить с трудом (из-за слабого сигнала метки) это Блэк Баг. Чтобы отсканить нужно вплотную подойти к человеку у которого находится метка, в любом случае ето будет заметно когда к вам будет прислоняться посторонний тип!
Кстати совет всем!!! Моему знакомому помог
Как то поставил он свою недавно купленную новую ниву у супермаркета, выходит нажал на кнопку брелка, а сигналка сработала с 5 секундной задержкой. Он ушёл но сомнения не дали ему покоя и он вернулся посмотреть на машину через 5 минут и увидел такую картину:
Машина его заведена, а за рулём его нивы сидит мужчина кавказской национальности!
Так что если сигналка срабатывает с задержкой будьте бдительны!!!

Механика - тоже не помеха.
Есть обявления в газетах "вскрываем любые замки". Так вот у моего знакомого один раз сломался ключ в механике на педалях(не помню как называется, но вроде "гарант"). Так он парился часа 2 и пилить пытался и ломиком раскурочить - но никак не получалось. Позвонил по объявлению приехал мужичок лет 40. И за 10 минут вскрыл, сказал звони если что улыбнулся и уехал. Да кстати и гаражи вскрывают за 5 минут. Так что профи есть везде
Самый дешёвый надёжный вариант - стоянка, гараж.
Бомжи не вариант, они ещё и помогут угнать, дадут ему 100 рублей так он ещё и на шухере постоит во время угона
Самый оптимальный вариант это:
- хорошая сигналка (блэкбаг)
- Худлок на капот
- Механика

Ну или просто быть сыном или дочкой Путина
andy вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links