Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2004, 17:13   #16
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Прогрев мотора, трансмиссии и т.д.

[quote]Quote: from Joka on 15:41 - 20 Янв., 2004
[quote]Quote: from nitro on 13:33 - 20 Янв., 2004
Цитата:
Quote: from Drive on 11:41 - 20 Янв., 2004
Цитата:
Quote: from nitro on 9:45 - 20 Янв., 2004
Вопрос остался без ответа :rupor: *:no: *:abuse: :vba1893:
Цитата:
Не вдаваясь в физику процессов - заводи и грей (не трогая педаль газа) пока из синей зоны не выйдет.
Цитата:
Дык, а е если её все-таки трогнать, то процесс-то быстрее пойдет :bouncefire: Или я не понимаю что-то?

А про холостые, так ведь в мануале даж пишут, что на холостых лампа аж гореть может давления масла, но должна гаснуть с ростом оборотов, следовательно, и давление на холостых ниже, следовательно детали трущеся смазываются лучше на оборотах. Да и мотор ИМХО проектируется для работы и нормальной смазки на оборотах, а не холостых. Иль я не прав? Все это не ради спора, а истины для.
я же писал что на ХОЛОДНОМ моторе (когда масло ХОЛОДНОЕ).

Если на ХОЛОДНОМ моторе на холостых у тебя загорится лампа давления масла, то это значит либо накрывается маслянный насос либо где-то в маслянной магистрали произошла разгерметизация либо умирает мотор.
У меня стоят некоторые дополнительные приборы, среди которых есть прибор, показывающий давление масла. Так-вот - на холодном моторе давление масла на холостых ВСЕГДА выше чем на прогретом.

Кстати, забыл сказать - у меня дополнительные приборы, а так-же скорость, тахометр (цифровой и шкала) и указатель когда нуна переключаться на следующую скорость (ShiftLight) проэцируются на лобовое стекло. Кому нужно пишите (только денег это стоит. Комплектуха дорогая. Правда цена зависит от конфигурации).
В основе комплектующие фирмы AMD(помните такие процессоры), ChipMicro Devices, датчики фирмы HoneyWell. Эти вещи, и некоторые другие, разрабатываю и делаю я сам. Хобби у меня такое прибыльное )))))))))

(Отредактировал(а) nitro - 15:44 - 20 Янв., 2004)

А сколько стоит всё запчасти установка, *если ты будешь ставить !? Я не полезу стремно самому ! да и неумею я.

Sponsored Links