20.01.2004, 17:13
|
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
|
Прогрев мотора, трансмиссии и т.д.
[quote]Quote: from Joka on 15:41 - 20 Янв., 2004
[quote]Quote: from nitro on 13:33 - 20 Янв., 2004
Цитата:
Quote: from Drive on 11:41 - 20 Янв., 2004
Цитата:
Quote: from nitro on 9:45 - 20 Янв., 2004
Вопрос остался без ответа :rupor: *:no: *:abuse: :vba1893:
|
Цитата:
Не вдаваясь в физику процессов - заводи и грей (не трогая педаль газа) пока из синей зоны не выйдет.
|
Цитата:
Дык, а е если её все-таки трогнать, то процесс-то быстрее пойдет :bouncefire: Или я не понимаю что-то?
А про холостые, так ведь в мануале даж пишут, что на холостых лампа аж гореть может давления масла, но должна гаснуть с ростом оборотов, следовательно, и давление на холостых ниже, следовательно детали трущеся смазываются лучше на оборотах. Да и мотор ИМХО проектируется для работы и нормальной смазки на оборотах, а не холостых. Иль я не прав? Все это не ради спора, а истины для.
|
я же писал что на ХОЛОДНОМ моторе (когда масло ХОЛОДНОЕ).
Если на ХОЛОДНОМ моторе на холостых у тебя загорится лампа давления масла, то это значит либо накрывается маслянный насос либо где-то в маслянной магистрали произошла разгерметизация либо умирает мотор.
У меня стоят некоторые дополнительные приборы, среди которых есть прибор, показывающий давление масла. Так-вот - на холодном моторе давление масла на холостых ВСЕГДА выше чем на прогретом.
Кстати, забыл сказать - у меня дополнительные приборы, а так-же скорость, тахометр (цифровой и шкала) и указатель когда нуна переключаться на следующую скорость (ShiftLight) проэцируются на лобовое стекло. Кому нужно пишите (только денег это стоит. Комплектуха дорогая. Правда цена зависит от конфигурации).
В основе комплектующие фирмы AMD(помните такие процессоры), ChipMicro Devices, датчики фирмы HoneyWell. Эти вещи, и некоторые другие, разрабатываю и делаю я сам. Хобби у меня такое прибыльное )))))))))
(Отредактировал(а) nitro - 15:44 - 20 Янв., 2004)
|
А сколько стоит всё запчасти установка, *если ты будешь ставить !? Я не полезу стремно самому ! да и неумею я.
|
|
|