Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2005, 16:12   #15
Turrokk
Старожил
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 52
Turrokk Нейтральная репутация
1 декабря 97 год 323

ЕврейМакс! Ты абсолютно прав, но дай человеку привести машинку в нормальное состояние, а потом уже фотки буит зачотные выкладывать.

Тоха, спокля.. ща научим :smoke: :
0. Разбираемся с подвеской. Если стоит руссишъ пакетишъ, снимаем его нах. Не гоже на такой пушечке (от слова пушка ) на такой высоте гонять.

1. Снимаем эти гребанные желтые поворотники! Ставим белые или кристальные. (стоят не дороха, особенно б/у). Это даже не обсуждается

2. Снимаем гребанные повторители. Ставим белые либо светодиодные. Я на своей вообще их убрал, но на твоей жалко будет перекрашивать крылья.

3. Задние фонари... брр.. Либо меняем на чисто пацанские (красно-белые, черные, белые).. либо красим эти.. Кстати, я бы на твоем месте поэспериментировал.. покрасил бы верхнюю полосочку (которая у тебя белый+жОлтый) в цвет кузова.. Думаю смотреца будет офигенно. Можно кстати и повторители в цвет кузова. Попробуй в фотожопе сначала.. (эт всего пара минут!).

3. Снимаем молдинги, ставим широкие ///Mочные и красим в цвет кузова.

4. Тонируем в голубой или зеленый (а лучше чо-нить посередине), обязательно в зеркальный!

5. Теперь твоя машина готова к стайлингу аэродинамики, поздравляю!

Кстати, лично мое имхо.. мне такие диски не нравятся.. как штамповка крашеная...

just my :2cents:

Sponsored Links