jazzy, ну вы только мне то про Циску не рассказывайте.

Моя контора - серебряный партнер, я сам ей занимаюсь ! Ничего общего в ценообразовании у Циски и у брендов автопроизводителей нет.
Циско под своет торговой маркой собирает все относительно перспективные конторки, и объединяет их для общей унификациеи и дальшейшего продвижения как системы в целом. *Твоих ДИММов и сетевушек она продает ничтожное количество, именно поэтому такие цены - иначе им реально не выгодно продавать их !!! А китайские конторы именно потому и выставляют цену в 18 баксов - потому что сбывает их тоннами а не штуками.
Посмотри, сколько стоят топовые рутеры у Циски !!! А по технологичности они сопоставимы с домашним компьюетром. Но разница в цене - 120 000 против 3000. Все это именно потому что они продаются штуками, а не мегатоннами.
Про оригинал против неоригинала - пример термостат Wahler (оригинал) против Wahler (неоригинал) тебя устроит ??? Ищи тему DimTic'a про термостат, там все подробно описано, с фотками.
Неоригинал в жизненно важных частях машины - недопустим или малодопустим.
А лемфердер в подвеске думаю действительно не намного хуже лемфердера оригинального.