Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2005, 09:43   #15
Euromax
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 330Ci
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 73
Euromax Нейтральная репутация
Дурацкие вопросы по итогам диагностики в МАДИ

jazzy, ну вы только мне то про Циску не рассказывайте. Моя контора - серебряный партнер, я сам ей занимаюсь ! Ничего общего в ценообразовании у Циски и у брендов автопроизводителей нет.
Циско под своет торговой маркой собирает все относительно перспективные конторки, и объединяет их для общей унификациеи и дальшейшего продвижения как системы в целом. *Твоих ДИММов и сетевушек она продает ничтожное количество, именно поэтому такие цены - иначе им реально не выгодно продавать их !!! А китайские конторы именно потому и выставляют цену в 18 баксов - потому что сбывает их тоннами а не штуками.

Посмотри, сколько стоят топовые рутеры у Циски !!! А по технологичности они сопоставимы с домашним компьюетром. Но разница в цене - 120 000 против 3000. Все это именно потому что они продаются штуками, а не мегатоннами.

Про оригинал против неоригинала - пример термостат Wahler (оригинал) против Wahler (неоригинал) тебя устроит ??? Ищи тему DimTic'a про термостат, там все подробно описано, с фотками.

Неоригинал в жизненно важных частях машины - недопустим или малодопустим.

А лемфердер в подвеске думаю действительно не намного хуже лемфердера оригинального.

Sponsored Links