Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2005, 10:25   #1
Iceberg
Монстр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 62
Iceberg Нейтральная репутация
Чистка (промывка) форсунок (инжектора)

В эти выходные решил помыть форсунки. Работало все ровно без провалов и т.д. , ну решил пусть ради профилактики и притом почти на халяву.
У знакомого есть на сервисе есть стенд для промывки...
Вообщем забились на утро в воскресение. Он посоветовал купить промывку не Winns, а нашу ЛАВР , для проф. промывки. Все разобрали, вынули рампу с форсунками, сняли их... По визуальному состоянию они были засранно-рабочие , подключили к стенду, и стали наблюдать как работают .... 4 из 2 ссали ровным распылом из всех 4-х отверстий( в форсенке четыре дырки для распыла), а две из двух отверстий норма более-менее, а на одной вообше на ссало, а на другой через раз.... Оставили на час Пока попутно сняли катушки, вывернули свечи (NGK оказались) , все рабочие, но по-ходу скоро менять. *Посмотрели свечные колодцы (все сухие !!!!!) ну и так по мелочи...

Вообщем через час... Форсунки не узнать !!!!! Мля.... новые как с завода !!!! Я даж не поверил глазам, распыл ровный и т.д.
Поставили на машину и я поехал.... Мля она не поехала,а полетела !!!! Разгон как у троллейбуса!!!! Я думал она раньше ехала, но теперь ВАЩЕ КАЙФ !!!!! И с утра заводится по-другому, как-то мягче....

Вопчем, что своим пиз...жом я хотел донести : МОЙТЕ ФОРСУНКИ !!!!!!! Это стоит своих денег, реально !!!!!! Вот...
Iceberg вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links