Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2006, 10:52   #47
Drive
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318iS Coupe E36 M42, X3 E83 M54B25, RenaultFluence
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 85
Drive Репутация выше среднегоDrive Репутация выше среднегоDrive Репутация выше среднегоDrive Репутация выше среднего
Ну, расскажи, Макс, кто у нас практик? :lol: Уж не ты ли часом?! Тогда и про свой стаж, и про спортивные достижения не забудь упомянуть :lol: На трассе видел тебя в прошлом году, только все закончилось тем, что кто-то запутался в трассе. И времени никакого, как это не обидно и досадно, показано не было.... То же и про прошлогодние покатушки на льду могу сказать.... В этом тебя так и не дождались с Фаридом на Петровском карьере.....

Может, за этот год имел место большой прогресс и я чего-то не знаю..... Расскажи, тогда. Милости просим.

Заодно поделись, много ли машин своими руками собрано спортивных.

На 36-м не выбирался, но неоднократно предлагал начать Клубом с фигурки. На Е36. И сейчас предлагаю. База и методические наработки все необходимые для этого есть в СТТЦ СПбГЛТА. Можно и соревнования самим проводить: есть и судьи, и регламент и площадка..... Желающих только вот немного все оба раза объявлялось...

По поводу драга для начала разберитесь вместе с Пашей в терминологии. Я один раз уже сказал, и повторюсь еще раз: НЕТ В РОССИИ ДРАГА. А едущие BMW есть. В том числе и в России. Так что не надо ля-ля :D

Так же без обид, плз.
Drive вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links