ребят.. вы вообще о чем спорите?? о том, стоит ли нам на наших старушках выбираться на фигурку.. ну собснно а почему нет? я фигею от ваших пантов.. "ой ***, бмв гавно, нужно обязательно ТАЗ купить для таких".. :lol: Это говорят люди, которые ездят на убитых старых тройках.. я ща со смеху помру

.. Макс, ПашО вы чо?
я например никогда не будут страдать таким идиотством, как покупать вторую машину - ТАЗ и подготавливать его для каких-то аццких выкрутасов.. Народ, отсыпьте мне, а? :lol: :lol:
по сабжу, имхо такие тезисы:
1. При прочих равных подготовленная машина ВСЕГДА уедет от стоковой (будь то ТАЗ, будь то БМВ)
2. Подготовка ТАЗа на порядки дешевле чем БМВ
3. Передний привод - гавно редкостное и я никогда за него не сяду.
4. Про драг - ***.. вы как мальчики маленькие.. Какой смысл сравнивать марки авто на драге? :shock: Ну есть и аццкие тазы, сам видел - подготовленные, облегченные и раскочегаренные (правда после каждого драга у них капремонт), и бмв они точно сделают.. ну и что? Наддуть можно что угодно. На АД выставляли ролик про 1200лс М5 Е34, которая отпустив вперед на треть пути подготовленный R33, разорвала его в клочья. Я просто в упор не понимаю о чем спор.
5. Хорэ выпендривацца дешевыми (в прямом смысле) понтами.. поехали погоняем! :twisted: :twisted: :twisted: