05.09.2006, 19:21
|
|
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
|
Сообщение от Вячеслав
Цитата:
|
Сообщение от werewolf-power
хорошие автомобили с нормальной сервисной историей очень редко попадают на разборки
|
Серьезно! То есть такой автомобиль не может попасть в аварию?
Цитата:
|
Сообщение от werewolf-power
У БМВ качество сборки - массовое.
|
При чем здесь качество сборки БМВ? Речь шла о качестве сборки двигателя при капремонте. Детали может и будут новые, а то как это все соберут и обработают...
И вообще капремонт двигателя делается только у нас, в Германии это слишком дорого, проще и дешевле купить новый или б/у. Да, да в Германии масса разборок и большая масса людей там отоваривается.
Простой пример, у меня накрылась КПП. Ремонт был оценен более менее приличным гаражом в 350 баксов, с запчастями, причем многие из них нужно было ждать две недели, да и то без гарантии, что доставят, короче на разборах купил КПП 160 долларов, ездит до сих пор без проблем (было три с половиной года назад) пробег после установки на мой автомобиль 80 тысяч. Это к тому, что на разборках барахло.
В общем мне эта тема надоела, я удаляюсь.
|
На разборке даже продавцы не знают в каком состоянии находятся их детали. Нравится бери, нет-гудбай.
Может после удара блок треснул или еще чего. Гарантии никакой! Короче на разборе брать двигатель это ужос. Лучше свой, проверенный.
|