Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2007, 02:43   #37
.ROMEO.
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
.ROMEO. Нейтральная репутация
Да! Вот проблема! Я вот тоже думал сейчас сделать подвеску на своей и загнать так за 3500euro! Думал, зачем заморачиваться там двигатель менять и т.д. и т.п! Дорого, но очень хочеться это сделать! Даже на свой М40 чип сделал, стоит 80$ и блин реально поехала машина после этого дела, чувствуется это действительно, 98 постоянно лью, хоть он и истоит по 1,20$ за литр, и едет ещё лучше! Хочу потом 100 бензинчика NESTEвского по заливать, но блин 4$ за литр дороговато! Но всё равно, какой бы бензин я туда не лил, она даже 320 не догонет! А кроме чипа и всяких там выхлопов уже и нечего на него ставить! Для более или менее нормального тюнинга, нужно 16 клапанов мимнимум на Р4! Но всё равно не получишь тот результат, которй ожидаешь за вложенные деньги! Вообщем нужно брать минимум 325, серединка 328, а самый результат получиться от ALPINA 3.0 250 л.с. или М3 321 л.с, вот такие машины и нужно брать сразу чтобы к двигателю обращаться только тогда, когда тебе непонравиться что тебя надрала М5! А про тюнинговые зубилы на хвосте вы забудете, даже если будете ехать на 5-й передаче 50км в час, просто лёгким нажатием на педаль газа!
Но рас уж у вас есть такая машина с ДВС 1.8 и вам очень жалко её отдавать, НАПРИМЕР, ЭТО Я ОТНОШУ СЕБЯ К ЭТОЙ КАТЕГОРИИ! То самый простой вариант сменить двигатель! Я вчера заехал в сервис увидел валяющийся 2.5 без VANOS что очень хорошо! Если есть этот ВАНОС, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ОБЛОМАТЬСЯ С ДАЛЬНЕЙШИМ ТЮНИНГОМ ЭТОГО ДВИЖКА! ДВС без документов, они нафиг не нужны, я вообще техпаспорт могу не менять, хотя у меня там так и будет написано 318! А под какпотом может хоть М3 стоять! И Тех осмотр я проду с этим без проблем! Вообщем стоимость его 160$, он уже скоро будет лежать у меня в гараже, ждать своего дня! Потом найти надо коробку, ручную естественно, это ещё 150$, потом кардан и редуктор... ну 200$
Вот ДВС весь ваш! МОЖНО СТАВИТЬ! Навесное нужно брать в очень хорошем состе, а желательно новое! Потом нужны задние дисковые тормоза, это ещё 140$ (только за рычаги с супортами б\у), тормозные диски брать новые, колодки тоже, тросы ручника новые, шланги тоже все новые! Датчики АВS тоже, если они не подойдут от барабанов на диски и конечно же если есть вообще такая штука как АBS! Передние дисковые вентелируемые тормоза, диски и колодки новые, суппотрта б\у 150$ за всё! И по мелочи выйдет ещё от 200$ до 400$. Всё зависит от состояния машины, и наличия друзей торгующих теми или иными запчастями! Установку в ращет не беру, потому что любой человек, у которого руки откуда надо ростут и есть друзья, которые могут помочь физически и морально, сможет все это сделать своими силами! Нужен гараж и яма в гараже! Тогда и подёмнеик не нужен!
СЧИТАЙТЕ ЗА 1000$ - 1200$ можно сделать из маленького недоросшего, НО ОЧЕНЬ ЛЮБИМОГО ВАМИ ЗВЕРЁНЫША, НАСТОЯЩЕГО ЗВЕРЯ! :twisted:
P.S. ЦЕНЫ УКАЗАНЫ ПО ЕВРОПЕ, ВСЕ НЮАНСЫ С ДОКУМЕНТАМИ ТОЖЕ! Российские ЦЕНЫ И ВЫПЕНДРЁЖИ ГАИШНИКОВ ДАЖЕ В РАСЧЁТ НЕ БЕРУ! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТАКОЙ ПИ.ДЕЦ, ЧТО ПРОЩЕ ВООБЩЕ С МАШИНОЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! :lol:
.ROMEO. вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links