Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2007, 11:08   #2
Drive
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318iS Coupe E36 M42, X3 E83 M54B25, RenaultFluence
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 86
Drive Репутация выше среднегоDrive Репутация выше среднегоDrive Репутация выше среднегоDrive Репутация выше среднего
Валер, знаешь сколько таких "рекламщиков" мы с Ниндзей трем, которые начинают с первого своего поста в конференции постить рекламу, не успев даже "здрассте" сказать?! :evil: Счет уже на десятки в день идет стопудово. Очень много народу просто в инете сегодня, кто хочет бабла заработать, раскрутить свои ресурсы и т.п. за счет других, ничего им не давая взамен.... Халява и эгоизм подобный не прокатывают....

Эпидемия спама в сети, если кто не в курсе.....

А насчет "нечестной конкуренции" - это о чем речь идет? :shock: О конкуренции спамера и модератора в конфе?!

З.Ы. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть предложения по сотрудничеству, скидкам и т.д., милости просим, мое мыло, П.С. всегда работают.... Вот только сомневаюсь, что будет желание у того пользователя, кого ты тут так защищаешь идти ТАКИМ путем... Гораздо проще запостить в конфу свой телефон и адрес, а потом из себя обиженного изображать, когда их инфу снесут.... :evil:

Или я чего-то не понимаю? Поясни в общем, что хотел сказать своей мессагой, плз.....
Drive вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links