Цитата:
|
Сообщение от west4el
так вот я думаю может лучше 325-ю купить и мощности больше и разгон на 4 секунды быстрее и насколько я знаю бензина жрёт столько же сколько и 316?
|
Ой, я не могу, ну ты сам-то подумай, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?
316 жрет 11-13 по гроду; 318 13-15 по городу, 325, думаю, литров 20 жрет; у моих двух знакомых 525 в 34 кузове, у одного 93 года, у другого 94 года, моторы М50, на ручке, парни любят притопить, один поболее, другой поменее, так вот: у того, который поменее любитель притопить - жрет 25 литров, который побоее - 30 литров, у еще одного знакомого была семера 730 в 32 кузове на автомате 1991 года, жрала 32-33 литра, он ее спихнул по-быренькому, кстати, те двое на 525, тоже спихнули сие прожорливое корыто, и взяли: один KIA Sportage, другой Митсубиси Паджеро.
БМВ никогда не дружила с расходом, п.ч. за все надо платить, либо ты едешь и расходуешь, либо ты тащишься как пенсия, и экономишь, а наливать как следует и бензин экономить, так не бывает, ее же никто сзади не толкает, а в сказки про то, что 325 по городу, при езде тапка в пол, жрет 11-13 литров, я, лично, давно уже не верю!
ИМХО.