Guruluka, да реостат :-)
номерочек не подскажу, потому что неизвестно какой у тебя отопитель.. может быть как сименс, так и Бехр.. расположение его тоже может быть разным.. у меня он был за бардачком.. в некоторвых машинах - слева.. со стороны врдителя.. если кондей есть - там ваще отдельная история по-моему..
в любом случае тебе нужно сначала его найти и определить какого он производителя :-) Хотя на моём не было надписи Бехр.. впрочем как и других надписей.. то что отопитель Бехр я узнал, сняв панель управления печкой.. за ней внутри была наклейка "BEHR"
сам реастат брал в автодоме за 1000 с чем-то.. вполне нормальная цена имхо.. просто он мне срочно был нужен.. а делали машину мы прям рядом с Автодомом на ул Зорге. Позвонил - заказал - к вечеру привезли - поставил :-)
правильно определить название можешь в ELCATS (ну или в ЕТК..).. идёшь в отопление/кондиционирование и там электрические детали и дальше ищешь моторчик печки.. и на схеме рядом с моторчиком будет эта байда.. только на самом деле выглядит она совсем не так :-) но название прочитаешь.. и даже номер детали получишь.. только всё равно Сименс или Бехр - нужно знать.. Просто у меня на работе не работает Элькатс и я не могу ссылку дать..
поменять - раз плюнуть.. просто надо начать - честное слово :-)
на официалов не гони