Цитата:
|
Сообщение от mikkirozov
Winner У меня тоже конструктор — я поменял подвеску, планирую докопаться к каким-нибудь умным сервис-менам и «укоротить» себе руль. Еще, знаешь, я бы хотел поставить себе другие тормоза, потому что этих не хватает вне городского движения.
Я думаю, что владельцы Porsche тоже считают, что M3 Е36 — конструктор. А твоя тюненная 323 — тем более. А когда я скажу им, что моя машина Едет, то у них будет отличный шанс поржать надо мной. Зато я могу «опустить» таз-2108. Правда, до тех пор, пока мне не встретится 150-тисильный таз. Понимаешь, к чему я веду?
|
Ну вот у тебя устарелое не правильное мнение.
Я давно уже не опускаю тазы, т.к. они уже давно едут 402 метра около 12 секунд, не плохо управляются и т.д. Конечно это корчи, которые постоянно ломаются, опасные для жизни, не комфортные, но по такой логике, субару и еще много кто, тоже не далеко от них ушли.
Уже достаточно прошаренных людей, водителей М-ок, которые с треском сливают тем же тазам до 160 и они уже не делают впученных глаз с мыслями "как так??". Тюних, хоть и медленно, но развивается. Все упирается в бабло.
И хозяева Порш клуба давно не опускают БМВ, т.к. у них есть овощной Бокстер, а у нас ///М серия, которая многим Поршам даст прикурить.
Хотя Порше это мечта идиота. На него я согласен променять БМВ :lol: :lol: :lol: