Цитата:
|
Сообщение от andr_lay
mrz
Насколько я знаю у тосола есть свойство испаряться при нагревании. Отсюда и расход тосола. А в бумерах нагревание жидкости идет гораздо сильнее, чем в советских. А антифриз испаряется в незначительных количествах от нагревания. Поэтому в бумеры заливают антифриз, и еще необходимо учесть какого цвета заливать антифриз - это зависит от года выпуска автомобиля и модели движка. И еще в бумерах головка блока и помпа может разрушаться от тосола, поэтому лить нужно только антифриз определенной марки.
|
у тосола и антифриза разно лишь название и комплекс присадок( ингибиторов карозии) Лью А40 и испаряться он так сильно по идеи не может...
Цитата:
|
Сообщение от N_D
как вариант можно проверить не идёт ли в салон через радиатор/патрубки печки... но это запах был бы
|
был бы запах и на осадок на стекле был бы сладковат на вкус ,а такого нету :?
Цитата:
|
Сообщение от VMiB
может через фланец помпы или термостата, сразу испаряется и не видно...
|
вот это ещё не проверил надо будет посмореть
Цитата:
|
Сообщение от Den
После трёх перегревов вполне могло пробить прокладку ГБЦ и повести ГБЦ.Рядные шестёрки очень склонны к такой беде.После этого жижа может попадать в целиндры и испарятся.По нынешней погоде когда все машины парят уловить избыточное парообразование сложно.К тому-же ты говоришь из под неё видны подтёки маслс.Если уж полезишь в мотор менять колпачки и прокладку ГБЦ обязательно посмотри плоскость самой головы.Хотя не исключён и вариант с помпой.
|
да это как известно факт,но при перегреве стрелка ни разу не заходил в красную зону хотя всё может быть .Главная проблема в том что если тосол всё таки попадает в движку то буду срочно продавать машину.А если это так то вкладывать деньги не вижу смысла (замена прокладки)...ладно спасибо всем за помощь буду разбираться.