Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2007, 15:55   #24
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
В сб заезжал на диагностику двигла и подвески в Автоспейс на Салова 57, 3255686. Записываться надо заранее. Движок диагностировать 1000 руб, подвеску 150, как и год назад.
Что сказать - по подвеске действительно супер, минут 40 дядечка проверял все досконально, рулевое, все снизу, даже где течет из движка и вакуумник просмотрели, короче, далеко за пределы собсно подвески, все вопросы выяснены, доброжелательно, профессионально и непринужденно. Оч рекомендую диагноз подвески делать там, за всего полторы сотни получите идеал в плане информации. Кстати, за год с момента замены всей подвески, наездив 20000 с удивлением обнаружил, что у меня все в норме, даже ничего менять пока не надо, ни стука ни люфта. Вот вам и "слабая" BMWшная подвеска.
По поводу диагностики двигла - хороший бошевский стенд, действительно знающий мастер, все четко, нашел мертвую лямбду, хотя в двух предыдущих диагностиках мне ничего про нее не сказали. Надо бы вскрыть клапанную, посмотреть на гидрики и распред, стучат сильно, поменять лямбду, давление масла мерить... Вот такой диагноз. Но имхо за 20 мин тыканья в кнопки компа и замер СО тыщи рублев многовато, хотя жаловаться грех, все действительно суперинформативно и классно. Я уехал оттуда с совершенно ясным представлением о том, что мне надо, что у меня не так, никаких "хрен его знает", "может быть" и все такое, все четко.
Короче, понравилось, но надо еще где-нить попробовать подешевле, для сравнения.
Таки дела....

Sponsored Links