maxl
А я сейчас на Савушкина редко бываю, я на Испытателей сейчас живу, через дом от универмага MILLER, а туда в Ленту раз в неделю за жратвой езжу и то почему-то всё время получается в час ночи :P . Вот и не видемся так на дорогах, по этому я и говорю, что пока можно так народом собраться и пообщаться, хоть по ближе познакомиться и узнать, как у кого тарантайки выглядят, чоб на дорогах друг друга узнавать. :wink: А как народ ходь друг друга в лицо будет знать, так больше шансов получиться организовать цивильные покатушки...
Теперь насчёт дисков. Я так же в субботу ставил себе литушки, 2 нормальных оказалось, а 2 не очень в хорошем состе оказались. Думал, где делают, окзалось, что прямо через дорогу от моей стоянки, за 40 минут все выпрямили, причем отстучали так, что всего 15 граммов нужно было повесить на балансировке и всё! :roll: Теперь попытаюсь объяснить где это находится. Если ехать от МИЛЛЕРА в сторону Пионерской, то через 3 дома, будет стоянка и такое высокое серое здание, вот на этом перекрёстке нужно через трамвайные пути повернуть на лево, это будет, кажется улица СИЗОВА и потом первый поворот на этой Сизова, на право, номер дома 15, там пологий въезд на тратуар, въезжаеш в ворота к красному зданию, и там увидеш таких стрёмных, грязных человечков, и всякой резины вокруг. Значит ты на месте. Это место сложно пропустить, т.к. даже издали видна будет надпись на этом красном здании СИЗОВА 15. Если захочеш приехать и прокатать, то звони и или смс скинь, мне как раз от моей стоянки через дорогу туда переехать. Моб. свой я те в личку скинул. А, денег я отвалил за прокатку, за снятие и установку резины и балансировку клеящимеся грузиками 1650 руб. И ещё дамкрат взял у них, т.к. некогда было мне ждать когда они освободяться и поменял остальные 2 колеса уже сам. За прокат дамкрата ещё 50руб отвалил и всё! Но прокатали качественно.