Цитата:
Сообщение от Александр1234
Всем добрый день.Расскажу череду своих грусных событий.
Попытался купить мечту е36 2 литра купе (Машина класс давно мечтал). Поехал ставить на учет на перерву , там сняли с линии на дополнительное обследование у экспертов . Забрали ПТС выдали заверенную копию. Поехал к экспертам на Сормовскую, заключение однозначное спилин номер двигателя, теперь дело отправлено в суд , в пятницу к дознователю. Вот как бывает, машина была до этого зарегистрированна в ивановской области, проблем не было. Посоветуйте как можно разрешить данную проблему.
|
Такая же проблема была два года назад, тоже на Перерерве и экспертиза на Сормовской. Только у тебя с номером двигла всё криво, а у меня была вварена передняя панель с ВИНом. А это погеморойней...
В твоём случае можно действовать след образом:
1. Если продавец реальное лицо (в моём случае паспорт продавца был поддельным) и в справке-счёт указана полная стоимость а/м - то через суды рассторгать договор купли-продажи с возвратом денег.
2. Так же можно опять же через суды доказать свою "добропорядочность" при покупке и оставить а/м себе навсегда.
3. Если в ментовке есть серьёзные завязки - то за определённое вознаграждение можно вернуть ПТС (мне объявили 1000 уе)
4. Избавиться от неё продав на разбор, после чего подать её в угон, договорившись заранее с разборщиками (этот вариант я и использовал)
......
Машинка тоже была суперская 320-я брал на люберецком рынке, кстати тоже не московская, с Ярославля. :?