Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2007, 01:40   #4
.ROMEO.
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
.ROMEO. Нейтральная репутация
артём
У меня так же! Но дело не в сцепаке. Оно у меня новое стоит. А тяга реально у машины пропадает, когда часик поездеш. В чём дело понятия не имею. Мне кажется, что даже разбираться нет смысла, это можно всё что хочеш поменять, но такое дело останется мне кажется. Просто сама по себе машинка уставать начинает. Правда у меня такое дело не всегда, это дело зависит от погодных усдловий... В холодную сухую погоду, когда воздух плотный, дует как надо, как тепло становится, так сразу же тупняк и машина не хочет ехать. Еще, как вечерок начинает наступать, так машинка начинает набирать свой быстрый ритм и едет очень легко, обороты поднимаются, как буд-то сзади ещё кто-то её талкает, педаль газа сразу же тяжелеет, чувствуется напор. Я определяю одним нажатием на педаль газа, попрёт у меня машина или будет надрываться. Вообщем, а бывает всё на оборот, как будто сзади тащешь кого нибудь! Вообщем хрен поймеш из-за чего, но у меня такая фишка меняется вместе погодой! Такие вещи обычно чувствуются на маленьких двиглах, типо моего М40 ну и подобных БМВшных двигателях. Я уже не первый это заметил, многие такое же замечали... И как бороться с этим никто не знает. Сказали в принципе никак!
.ROMEO. вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links