Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2007, 23:24   #21
.ROMEO.
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
.ROMEO. Нейтральная репутация
stasko
Ну ты чувак расписал... Полезная инфа! Вообщем со свечами у меня всё ок. Никогда чёрными не становились. Мне даже на оборот в сервисе один раз свечи поставили хорошие и дорогие, но засранные, с убитого мотора сняты были, я покатался денёк, приехал назад, они выкрутили, свечи блин, как новые, блестят и сияют! 8) Мозги у меня перепрошитые стоят (ктобы, что по этому поводу не говорил, но я знал, у кого делать, там всё ок), глюков никогда никаких не давали с ними всё в норме, бензонасос тоже. Лью всё время 98 НЕСТЕ в Риге. Правда в Питере лью Аеровский 95 - 98, но качество всё равно не то. Так что думаю форсунки мне придётся чистить! Педаль газа в солнечную погоду почему-то вянет, нету моментального отзыва... Но блин иногда, её не продовить просто. И машина валит так, что я за привычным ритмом её езды уже разучился скорости быстро переключать. Просто не успеваю огленутся, как она в отбойник уперается. Другие мозги пытался ставить, но результат тот же! А такой осмотр глубокий проводить нет смысла, за это столько денег возьмут, столько же сколько моя тачка стоит. Нет смысла. Проще эту продать и другую купить! (ЭТОТ ВЕРДИКТ ПО МОИМ ЕВРОПЕЙСКИМ МЕРКАМ! НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ) Тут цены другие на это всё! Так что здесь и стоит заморочнутся!
.ROMEO. вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links