|
феминистки совсем с ума сходят... :shock: Уроды..
Они, кстати, нарушат пару пунктов ПДД, если я все правильно понимаю:
1) п. 10.5 "Водителю запрещается:
.....
- создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;"
2) п. 9.4 На некоторых дорогах "Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых."
И как насчет "....на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота...."
Хоть бы ПДД почитали...Хотя, я думаю, большая часть сторонниц акции если и помнит правила, то не совсем понимает(или совсем не понимает) то, что там написано...
Лучше б так же организованно отправились на курсы антиаварийной подготовки водителей, ИМХО.
Если такое встречу и будет свободное время - обгоню по парралельной улице, потом пристроюсь спереди и буду ехать со скоростью в два раза меньше акционисток... :twisted: предлагаю всем также поступать. Их же методами мешаться...
Я им покажу, ***, кому "нет места на дороге"...
P.S: мало типа гей-парада, блин, теперь еще и колонны феминисток :evil: Куда катится мир?.. :roll: