Спасибо всем!
уточняющие вопросы:
болтик на 16 где находится, с внешней или с внутренней стороны? если не сложно - покажите на рисунке, тока у меня что-то не прикрепляется - говорит макс.размер приложений достигнут.
правильно ли я понимаю, что если не менять колодки то кроме ключа на 16 и шестигранника на 6 ничего больше не надо? колодки я просто кк и диски менял 9 тыс. назад, они еще почти новые, как впрочем и датчик ТК..
чем раздвигать колодки чтобы снять суппорт? можно просто отверткой как рычагом?
есть еще подводные камни какие, помимо прикипания (надеюсь меня это минует, по причине того что все откручивалось/закручивалось недавно меньше года назад)?
а насчет протачивания - в конторе Автототем, куда кто-то ссылку давал, сказали что эта радость стоит 2 тр (правда это по телефону, а по почте написали 1600р), а новые диски стоят пара 2,5 (джурид). так туда еще время терять ехать надо и бензин)) по деньгам получится почти тож самое, зато здесь получу новые диски, опыт и просто удовольствие - нравится копаться в железяках, тока в москве условий у меня почти нет..
|