Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2007, 16:23   #2
MAD MAX
Постоянно жарит

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 48 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 59
MAD MAX Репутация выше среднегоMAD MAX Репутация выше среднегоMAD MAX Репутация выше среднегоMAD MAX Репутация выше среднего
Сложности оссобо никакой нет, понадобится два торкса-один помоему T15 или T20 чтоб отвернуть защёлку форточки от остатков твоего стекла и соответственно прикрутить обратно и побольше(номер не помню) открутить крепление ремня безопасности к стойке, помоему такой как для винта скобы замка двери. Стекло крепится двумя гайками под ключ 10. Ключ нужен торцевой и одна гайка находится под креплением ремня. Регулировок там помоему нет, отверстия просто круглые не овальные. Если левая сторона то смотри не оторви провода от антенны и стекло лучше оригинал, ато у меня стояло не оригинальное с неправильным изгибом и в щель между стеклом и уплотнителем на мойке затекала вода. Обшивку надо снимать только со стойки. Дергай сначала за верх-там типа пистон такой а низ цепляется как крючком за нижнюю обшивку или за кузов-не помню точно. Вобщем не сложно. Удачи!!!

Sponsored Links