Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2007, 21:15   #106
c-tuning
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328, 307, М3, 919
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 75
c-tuning Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Express
Цитата:
Сообщение от abtuning
И что там с маховиком может случиться, если он несёт в себе конструктивную функцию и никаких механических воздействий на него не оказывается. Сцепление бьёт по корзине, которая крепится на маховик, а не по маховику. Да и даже если бьёт - главное не трётся...
Приплыли ............. может ваще маховик там постольку поскольку..........весит.........жесть........

Цитата:
Сообщение от abtuning
Ты приводишь всё время факты "ни о чём". Просто сразу-бы сказал: нравится мне фирма клатчет, говорят хорошая, американская (не тайваньская и не китайская), как раз хорошо знают как тюнинговать бмв. Предлогаю помочь в покупке и доставке (или как раз у меня завалялось пару таких деталей)...
Так стоп!!!Друг тебя уже в сторону понесло.Во первых я привёл эту фирму просто как самый доступный вариант, моего интереса тут нет,с таким же успехом можно сказать и про любую другую фирму более-менее пристижную.....Из нас двоих это только ты пытаешься тут явно втюхать свой товар.....
Ты уже полфорума за флудил своей рекламой........Особенно мне понравилось высказывание про то, как вы испытываете карбон в раллийных машинах...........а я то думаю, ёпте, чё за обвесы такие у раллистов от команды Субару, оказывается наши лепили.И вы наверное уже не одну команду сделали карбоновой.....одним словом годы испытаний, сотни краштестов... :lol:

Всё, я уже всё до этого сказал, пусть теперь каждый сам делает выводы, что ему делать , самому маховик стругать или заказывать у нормальных фирм.
Прости, дорогой....у меня нет товаров никаких, и не было по большому счёту... - за базаром следи, я никому ничего не впариваю и не рекламирую. Есть возможность изготовить что-то под заказ, но для клуба ничего ни разу не делали и не планируется.....и не испытваем мы карбон в раллийных машинах и никаких субару не испытвали - делали комплект углеродных дисков тормозных на субару, но на неновые бмв не планируем ничего делать, и об этом я писал. Команда эволюшн в прошлом году ездила с карбоном от моего мастера, 5 машин большого спорта, насолько я помню не жаловались. Это были раллийные приблуды жуткого внешнего вида, не для масс.

И тема была про твой брендовый маховик - не надо трогать карбон, тем более, если ты в этом вопросе некомпетентен.

Цитата:
Сообщение от Ninja
Express
Как всегда тему зафлудили спорами.Я ж просил по делу советов мне дать, а не спорить чей карбон лучше.
Сорри за оффтоп, человек просто чего-то не понимает, и пытается утвердиться за счёт других, а не защитить свою точку зрения предоставив факты.

Если тебе интересно будет что-то изготовить - могу познакомить с знакомым КБ на фрунзенской. Они точат высококачественные детали для мотоциклов и всего остального, многие детали являются шедеврами.
c-tuning вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links