Цитата:
|
Сообщение от N_D
я не специалист в данных вопросах, но посоветовал бы сначала устранить явные поломки- лямбду и прочистить форсунки (винс и ультразвук), посмотреть состояние .... катализатора, на худой конец- компрессию замерить.
|
Это лишнее. Неисправность плавающая.
Цитата:
|
Сообщение от origin
А с Ваносом ли у тебя трешка?
|
Да.
Были мысли... может Vanus?
Не может машина то ехать, то не ехать из-за компрессии. :D Я выше, парни, писАл что в момент "тупления" появляется стрекочущий звук из под капота. Словно глушитель
из одного цилиндра "подсекает". На высоких оборотах звук пропадает и машинка начинает лучше ехать.
Цитата:
|
Сообщение от Lu
Думаю грамотная диагностика поможет.
|
Вот знать бы- где эта диагностика. :D Чтоб деньги на ветер не выкидывать. Я был здесь-
http://www.tech-centre.ru/index.php?...f068c0331bb3#1
Цитата:
|
Сообщение от Vladimir_ZH
сразу компрессию ... мерить  )) давайте еще масло насос поменяем и левое колесо заднее .
|
:D
Цитата:
|
Сообщение от Vladimir_ZH
начать нуно с давления топлива , мож просто насос наелся или фильтр закакалсо .
чтобы провести сие действие нужен манометр и кусок шланга от вело или авто насоса под автомобильный нипель.
на рампе есть заглушка подней нипель , туда крячишь манометр на шланге и смотришь давление . методу проверки давления глянь в мануале есличе приши подскажу.
|
Спасибо. :wink: Очень дельный совет. Тоже думаю- бензонасос. Но тогда почему на высоких оборотах машина начинает разгонятся? Ведь потребление бензина возрастает.
Цитата:
|
Сообщение от Vladimir_ZH
а скока масла он жрет ?
|
Не очень много. :D Литр на три тыщи, приблизительно. Я на ней немного ещё проехал- тыщи две. Это моя вторая машина- взял для души....
и для жены.. :D
Кстати моя BMW наверное известна на этом форуме. :D