Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2007, 02:52   #6
wdab
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
wdab Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Mentell
никогда нет НИКОГДА не ставьте в бмв китайские предохранители по 15руб за пачку.
+1
у меня похожее было пару лет назад, сгорел пред. поставил китайца, разбираться в чем дело не стал, выходные машина на стоянке отстояла, пришел - не заводится, да и панелька не загоралась... подумал, что забыл что-нибудь выключить, кинул ключ на акб - там как и ожидалось 0, надо было срочно ехать так купил рядом новую акб, всунул вроде все пучком, но, дернуло меня багажник открыть, а там клубы дыма... в итоге оказалось замкнула проводка на сгибе багажника, а "гребвный китаец" не перегорел, провод подсветки выгорел от места обрыва до переключателя, прихватив с собой рядомидущие провода в жгуте, вобщем горел он пока акб на ноль ни села... а могло закончится все гораздо хуже.

почему было напряжение на подсветке я так и не понял, с выключателем что-то стало, он постоянно плюс пускал, но днем-то не видно

а оргстекло с предохранителя расплавилось и стекло в гнездо (куда он вставляется) приклеив его там намертво, пол дня выколупливал...
wdab вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links