Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 15:18   #44
BimmerGS
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 48
BimmerGS Нейтральная репутация
Я готов, штурмани имеется! :D
Народ, не бойтесь Вы, это очень весело и забавно и задания ве сёлые бывают, при том в мозгу прокачиваются смекалка, эрудиция, а так же в нашем Городе ориентироваться легче будет! очень советую многие знакомые пробовали и очень довольны! :D задания типа- следующая точка -Пушкинская площадь, звадание - "поцеловать девушку" вы несётесь экипажами к Пушке, подбегайте к 1-й попавшейся жертве, чмокаете, убегаете в машину и на след. точку! след. задание даёт наш человек который стоит на Пушкинской и отслеживает выполнение заданий! :D , или там задание: " Новопесчаная улица д.5 возле подъезда 4 лежат свёртки с картой коротые участники подбирают, и там дальнейшие задания, могут быть точки где будут стоять наши люди и давать какие-то предметы, например задание: точка 8- Дмитровское шоссе возле дома 8 стоит человек в красно-белой шапку, у него берёте груз и отвозите куда он скажет, груз может быть коробком спичек или лампочкой ближнего света, да чем угодно!
После выполнения всех заданий возвращаемся на место начала, кто 1-й выполнил все задания и приехал первым на финиш тот победил! =) Для этого необязательно гонять как угорелым, достаточно знать город, и иметь смекалку для выполнения заданий :D
BimmerGS вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links