Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 00:26   #18
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
student-039
Цитата:
Сообщение от student-039
как правильне распотрашить разъем, лучше наверно на разъеме от тачке, т.к фонари не удобнее
совет то можно, но завтра, блин свой не хочу курочить, но поделюсь опытом подскажу в фотках.

Конечно разъем проводки потрошить надо, все просто дам три варианта:

1 Освободиться от пластиковой фишки и методом втыкания по одному проводу определять какой куда, акум зарядить и включить все (только не заводи, а то задохнуться можно) а потом вставить в разъем с найденной последоватьльностью.

2 Взять пробник (лампочка с проводком) и определить где что на фишке, по фаре видно там пластины железные и понятно какой куда и так пререподключить.

И вариант 3 взять со старых фонарей или найти аналог разъема и проводками подключить к новой фаре, а потом к штатной проводке.

P.S. и нафиг тайвань брал, я бы вернул продавцу и попытался найти нормальный комплект. А как снимать постараюсь завтра сфоткать и написать. Напомни пожалуйсто в личке, часиков в 8 вечера, а то иногда не могу вспомнить в какой теме писал.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links