Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 17:00   #146
323iE36
Guest
Обо мне Обо мне

Всем прива !

Сегодня опираясь знаниями полученными из этой темы , а так же с нем.сайта поменял этот грёбанный фильтр :lol:

Мдааа , хочу так же от себя добавить , при замене обнаружил 2 е засады , все шурупы это мелочь , первая засада была с клипсами пластмассовыми , бадался долго , дабы не сломать , плечики тонкие , хрупкие ( сейчас понял , лучше пинцетом запастись сразу перед разборкой ) верхнюю клипсу снял , потом проблема началась , снять нижнюю , потому как всё миниатюрно , приходится в такой позе стоять , которой в камасутре нету :D

Ок, с клипсами разобрался ( нервов потеряно несколько )
Воздуховод снялся легко !
Ещё один папандос далее , открыл крышку фильтра ,( повернул фиксатор ) всё чётко , старый фильтр извлёк !

А вот когда новый ставить стал , этот блок разъёмов с проводами , ну никак не давал воткнуть ( выше писалось , что его потянуть вверх и он снимется ) не тут то было , ковырялся опять долго , пришлось , вставить в проём пластинку , а после как замок разщёлкнулся потянуть вверх :!:
Далее всё как помаслу пошло !!!!!!!

Печка у меня и на 20 жарила , но вот в салоне был запах плесени и тд , зато сейчас поменял фильтр , небо и земля свежачок
:roll:
Ещё один аспект , кто говорит что нет разницы между микрофазер ( бумажный по вашему ) и угольным , глубоко не прав !!
Ну если я не слышу разницы 128 или 256 KBit/s записанную музыку , я же не спорю что она одинаково играет !!!!

Новые технологии разработаны не только что бы с нас бабло срубить , а вредные примеси и окислы с выхлопа когда стоим в пробке или на светофоре , да просто по трассе , всё фильтрует угольный успешно , не говоря уже про пыльцу , пыль ........

Выбор за вами , я не заморачивался купил обычный БМВ Innenraum luftfilter / MAHLE FILTER за 17 Евро
инфа по установке отпечатана на коробке внутри , просто порвите коробку по шву и всё увидете !!!!!!

ЗЫ. не удалось обойти систему разборки просто путём откручивания нижней защиты , думаю это не возможно , не открутив бардачок , иначе вообще не добраться к клипсам и эл проводам !!!!!

Удачи всем !!!!!

старый фильтр , и этим я дышал с семьёй !!!!!!!!

Sponsored Links