Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 21:11   #32
323iE36
Guest
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от kimono
Смотрел я летом кстати машинку на рынке. Бешка синяя, тройка, 1992 года выпуска, пробег ... 41000 :D
По-моему это даже наглость.
А так же хочется и другим сказать , откуда такая уверенность в высказываниях !!!!! :!:

Цитата:
ИТОГ:
Машина БМВ проезжает в год (в Германии) порядка 25-30 тысяч километров. НЕТ никаких "бабушек" или "дедушек", которые купили БМВ и ездили со скоростью 70 км/час два часа по выходным.
Нет такого! И быть не может!!!
Наши любимые машины "укатывают" даже в Германии (не говоря о России). Тахометр в районе 6000 - это вполне нормально.

Опираясь на первоисточьник , тоесть я лично купил в германии в 323 1996 года , с пробегом 65000 км и не надо говорить не зная , что типа нет не дедушек ни бабушек в германии не зная !!
Одни руки , старикашка под сраку лет 1934 года отроду , и я буду утверждать , что нет таких циферок 25 . 30 тыс в год бегают все БМВухи :lol:
Старики здесь в германии очень аккуратно ездят , а вот молодёжь выжмет из тачки всё , и с пробегом около 200 тыс. так как молодым по уху куда на дискачь ехать , они могут 100 км в один конец за ночь смататься а потом обратно , и по трассе вафлей таких насуют , и после этого эта тачка на коленях , здесь её можно за 2500 Евро купить , дальше известная проца , сматываем счётчик , набреолиним , подшаманим , и вот телега на Российском рынке , хуже когда вообще убитые телеги , скупают как бой , в прибалтики латают красят , хоп и таварный вид , покупайте !!!!

Вернёмся в германию , давно уже практикуется , когда продают машину , пишут сколько рук , и вот первый владелец заводит Serviceheft

(Ув рыжович взгляните , сколько старикашка за год наматывал )

типа книжонки , где делают отметки , когда был последний осмотр , сколько км пробежала , ну короче ТО , дык вот и первому хозяину это на руку , так как он может цену задирать , так как эта книжонка есть и всё тип топ , и о том как смотать километраж речи не идёт , ну невозможно это зделать , а вы говорите ПАВЛИНЫ :D

Ясный красный что у вас в России не будут такие тачки продавать да ещё с Serviceheft не выгодно , проще убитую взять подешевле и смотать !
К примеру моя встала мне за 6800 евреев !!!!!!!

Есть здесь точилы после стариков и покруче , под 30000 евриков , дык если взять такую , то и детям при хорошей езде с лихвой останется поганять :lol:

Будут вопросы , с удовольствием отвечу !!!!!

Sponsored Links