Тема: о ХАДО...
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 23:55   #12
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
БИМЕРР ну как бы например, ведь до заливки присадки хадо (к стати я лил в жигуль) ты же не заводил двигатель без масла, так может и без него был бы тот же эфект.

И что такое Хадо и допустим Ф-1, там можешь представить какого уровня масла применяются и износ один фиг приличный

Цитата:
Сообщение от БИМЕРР
Были случаи( как пишут ), когда авто после хадовской обработки учавствовали в продолжительных заездах, давая хорошую нагрузку двиглу. После заездов делались контрольные замеры, которые были аналогичны дозаездовым.
Много раз обсуждалось, что это все фикция и ерунда.

http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtop...=20614&start=0

http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtop...t=%F5%E0%E4%EE

Приведу пример, просто как было в жизни. У меня товарищ работал на станции БМВ и они соответственно получали масло в бочках. Так вот заливали масло в движки, а потом из краника стало плохо качаться и еще зеленого цвета жидкость пошла, думают что за хрень, как оказалось потом это присадка, она оседает на дно и надо было после получения размешать масло. Так вот один сотрудник залил это масло (присадку) в чистом виде в двигатель БМВ М20В25 (все равно капиталку делать) и завел, поверь эфект был просто супер, движек работал как новый. он ее так и продал одному типу, тот еще пол года ездил до замены масла, а потом двигатель заклинило через месяц после смены масла. Вот такая вот история.

Разбирали двигатели после Хадо и ЕР и Форсана. Никакого микронного слоя или там заделывания микровыработок не наблюдалось как был износ так и остался. Единственное форсан дал эфект иоставил положительное впечатление, но опять таки выработка никуда не делась.

P.S. Ничего против не имею, ниакаких категоричных выводов не делаю, просто высказал свое мнение. Я этим не пользуюсь так как убежден что чудес не бывает, если кому то от этого легче можете заливать, мне достаточно масла которое я лью в свою машину.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links