Тема: о ХАДО...
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 11:48   #24
Yarik
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yarik Нейтральная репутация
Не далее чем год назад взял себе мерена в 210 кузове с моторм 2.8. Взял по весне когда холодно было, поэтому не обнаружил дефект. Эти моторы оказываются на нашем бензине убиваются очень быстро. Короче при наступлении жары машина начала дымить. На холостых работает нормально, но стоит постоять на перекрестке в пробке с включенным кондеем начинает при трогании выкидывать облака сизого дыма. Короче говоря у них проблема с кольцами, почему то быстро залегают. Спасает только капиталка. Можно конечно и так ездить, но сами посудите, стоит нормальная телега наполированная, тонированная, на хороших колесах и при трогании как старый "ТАЗ" выкидывает такой голубой "******" на перекрестке. У меня прямо комплекс начался какой то. На капиталку тратиться не хотелось, и тут же нашлись советчики с присадками. Я наверное баксов 300 угробил на эти присадки! Чего я только не добавлял, и в масло, и в бензин, и в цилиндры и тд, и не хр.ена не помогло! В итоге дождался похолодания (при темп ниже 15 градусов дыма не было) и слил машину.
Это чистый развод! Они пользуются психологией народа. Люди готовы что угодно заливать в свое авто лишь бы хоть как то избежать капитальных затрат. Абсолютно все уверены что это полная лажа, но тем не менее надеются на чудо!

Sponsored Links