Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 12:32   #11
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82
Миха Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от DimTic
горадо стабильнее машина
Ни хрена се, что же я тогда по дороге из Москвы думал, что попал в фильм Тройной Форсаж :D Одно неаккуратное нажатие на газ на 4-5 (!) передаче и будьте любезны прокатиться боком.. Тема горячо обсуждалась, поищи поиском, там помню спорили до посинения. Лично мой опыт говорит о следующем: вещь хорошая для людей с далеко не базовыми навыками езды на заднем приводе. А люди без этих навыков итак завязнут в снегу и т.п. Машина с lsd действительно более резкая в управляемом заносе, все происходит быстрее, жестче, четче чем без lsd (Сравниваю с моим бывшим e34) Скорее всего поэтому и доехал вообще до Питера. Ну и пятаки крутить совсем как два пальца... Меня lsd выручил на МКАДе, когда на пригорках всех тупо разворачивало. Я же ехал, правда боком, все аж офигевали вокруг, но главное ехал уверенно, машина гребла как надо.
Итог: я считаю, что однозначного ответа на вопрос "лучше с lsd или нет" дать нельзя. Каждый определяет для себя сам, для чего ему машина и как он хочет на ней ездить. Я изначально машину искал для дрифтинга, так что был очень рад что у меня будет lsd. Вот.

Sponsored Links