Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2008, 12:34   #36
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от iRamp
Но прикол с пеной непрокатит в случае старых порогов, имхо они уже внутри мокрые, и если залить пеной то будет под ней все гнить и тухнуть, ибо влага останется внутри.
поэтому надо просушить конечно, открыть все заглушки и промыть водой (не советую лучше продуть) но я промывал, пришлось, старый хозяин урод заглушки не поставил после ремонта, грязи было много, потом пролил так скажем "мовилем" эта жидкость вытесняет влагу и как раз попадает на металл, Если вдруг решитесь промыть водой, то коврал сзади приподымайте обязательно и следите за водой, по технологическим отверстиям заливает, а потом можно пеной, пена применяеться на 90 кузовах посмотрите вроде в автодоме, когда про машину рекламу читаешь, там как раз про технологию говорят, кажеться передняя стойка в разрезе показана.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links