Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 12:32   #11
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
nofear323 я понимаю, но как выяснилось оборудование разное и показывает по разному,

Цитата:
Сообщение от nofear323
У нас был такой мастер,он сперва развал делал а потом всегда говорил- выедь и посмотри,прокатишься,опять заедешь и говоришь-чуть тянет вправо. 5 сек и все готово,вот это мастер.
вот к такому я и поехал, он зеркалами пользуется (комп диагностику не признает), просто я заметил что компьютерная диагностика не всегда нормальные показания выдает, был в местах с комп диагностикой Хонда центр, БМВ станция, ничего хорошего как вело машину так и осталось после этих станций, именно так и сказали
Цитата:
Сообщение от nofear323
НЕ ХВАТАЕТ РЕГУЛИРОВОК
а этот сказал нормально все и не париться, машина в норме. У меня даже распечатка осталась на пямять от комп диагностики.

Я бы поехал на другую станцию и проверил у другого человека, вот если бы он мне сказал то же самое то тогда бы делал выводы и решал что менять.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links